sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Até que enfim!

Nesta última quinta-feira, o nosso Santos encarou o Botafogo-SP pelo campeonato Paulista. Quando começei a assistir o jogo, juro que não acreditei... Que porcaria era aquela? Um timinho de quinta, botando a maior pressão do mundo no nosso Alvinegro...  Mas tudo piorou aos 36 minutos do primeiro tempo, o pequeno time Paulista balança as redes e sai na frente! Eu não me contentava, aquele não era o Santos de Neymar e Ganso... Pra falar a verdade, aquele não era o Santos.
   No vestiário os jogadores tiveram que dar satisfação ao Muricy Ramalho, que não gostou da postura do time e exigiu mudanças. Afinal um time que quer ser pela quarta vez campeão da América, não pode ter uma atuação tão fraca... No ínicio do segundo tempo já era notável a diferença: os nossos jogadores entraram com disposição, com vontade de jogo. Mas, até os 30 minutos do segundo tempo a bola não entrava, só nos restavam mais 15 minutos... Mas pra que mais tempo, se temos Neymar? O tempo restante foi o suficiente para o craque acabar com o jogo, fez 3 gols, jogadas íncriveis e deu um passe genial para Felipe Anderson completar e fechar o placar, 4x1 para o nosso Glorioso Alvinegro Praiano!
   Até que enfim, uma atuação que mereça aplausos!